AA KERAMIK Tawarkan Keramik Minimalis


AA Keramik

AA Keramik

Zonalinenews, Kupang – Toko Asia Afrika ( AA) Keramik yang berlokasi di jalan Timor Raya Km.7 Oesapa Kupang, hadir dengan menawarkan aneka keramik dengan jenis warna dan corak yang menarik yang akan membuat mata setiap pelanggan tergoda oleh aneka warna keramik yang ditawarkan oleh AA Keramik.

“AA Keramik hanya khusus menjual keramik dan disini disedikan berbagai model dan ukuran, jadi pelanggan tinggal pilih mau yang mana,” Ujar Owner AA Keramik, Putra Fulbertus, kepada Zonaline News,Rabu 1 November 2017,pukul 13.30 wita, ketika ditemui ditempat usahanya itu.

Ia menambahkan, untuk Warna keramik, disini tersedia berbagai warna dengan aneka corak dan motif yang sangat menarik dan tentunya sangat menggoda mata pelanggan, karena keramik yang ditawarkan disini memang keramik yang berkualitas.

Sedangkan untuk ukuran, kata Fulbertus, disini tersedia berbagai ukuran mulai dari ukuran yang terkecil sampai ukuran yang terbesar.” Untuk ukuran terkecil mulai dari ukuran 10 x 10 cm sampai dengan ukuran I meter untuk ukuran keramik yang terbesar, jadi pelanggan tinggal pilih dan sesuai dengan kantong pelanggan,” jelasnya.

Untuk sementara keramik yang paling diburu dan dicari adalah keramik minimalis, dimana keramik minimalis ini adalah keramik terbaik sehingga pelanggan banyak yang mencari jenis keramik ini, ujarnya.

Dalam pelayanan, saya selalu mengusahakan memberikan pelayanan yang terbaik , sehingga pelanggan merasa  nyaman dan puas, sehingga pada akhirnya ada kesan yang baik dan pelanggan balik lagi ke AA Keramik, tutupnya. (* Agust Kefi /Dewi)