27 Pejabat Eselon Lulus Seleksi Lelang Jabatan OPD Lingkup Pemda Flotim


Zonalinenews-Larantuka ,- Dari 30 orang yang mengajukan lamaran seleksi calon pimpinan Organisasi Perangkat Daerah (OPD) lingkup Pemerintah Daerah ( Pemda) Kubupaten Flores Timur ( Flotim) dan yang dinyatakan lulus seleksi sebayak 27 orang pejabat eselon.

” Sudah terpampang jelas nama-nama di tempat pengumuman yang sudah lolos seleksi 27 orang dari enam OPD, ” ucap Sekda Flores Timur, Paulus igo Geroda S. Sos, MAP saat dihubungi Zonalinenews lewat Handphone seluler Rabu 6 November 2019

Berikut instansi dan jumlah pelamar diantaranya 1. Kepala Dinas Perdagangan dan Perindustrian yang melamar 4 orang
2.Kepala Dinas Pengendalian Penduduk dan KB Pemberdayaan Perempuan Perlindungan Anak, yang melamar 4 orang. 3.Kepala Dinas Lingkungan Hidup, yang melamar 5 orang. 4. Kepala Badan Pendapatan Daerah, yang melamar 3 Orang. 5. Kepala Dinas Koperasi Usaha Kecil dan Menengah, yang melamar 8 orang. 6.Kepala Pelaksana Badan Penanggulangan Bencana Daerah, yang melamar 3 Orang.

Menurut Sekda Flores Timur, Paulus igo, dari 9 OPD panitia buka lowongan , hanya 6 OPD yang memenuhi syarat sehingga 3 OPD tidak dilanjutkan karena tidak memenuhi syarat.

” 3 OPD itu, akan di buka lagi pada kesempatan berikut, “tutur Paulus igo.(*Rita Senak)