by

Polisi membisu kalau TSKnya Anggota Dewan dibanding Anak Jalanan

Bagikan:

Ilutrasi Polisi membisu
Ilutrasi Polisi membisu

ZONALINENEWS – KUPANG, Polda NTT terkesan sangat tertutup soal penangkapan  Antonius Soares (AS) Anggota DPRD NTT asal Partai Gerindra  yang tertangkap sedang menggunakan sabu-sabu di hotel T – More  Kupang kamar 307 ,pada hari Jum’at 23 oktober 2015 lalu pukul 23.00 wita. Hingga kini pihak Polda NTT belum juga memberikan pernyataan resmi kepada publik.

Padahal dari hasil  TKP polisi menemukan barang bukti dan menyampaikan akan menggelar jumpa pers pada hari ini, Senin 26 oktober 2015. Saat AS tertangkap, polisi menemukan 2 bungkus paket Shabu-shabu, satu buah pipet, satu buah alat hisap, satu buah kertas aluminium foil, dan AS kedapatan bersama cewek ketika digrebek polisi.

Beberapa wartawan berusaha mengkonfirmasi sejak hari sabtu 24 oktober 2015 dan dari pihak Polda malah menjanjikan akan menggelar jumpa pers pada hari senin 26 oktober 2015 namun ketika para pewarta berbondong-bondong ke Mapolda NTT ternya  jumpa pers batal dengan alasan masih dalam pengembangan.

Kabid Humas Polda NTT, AKBP Jules Abraham Abbas mengatakan belum bisa melakukan Jumpa pers karena masih dalam pengembangan. ”Untuk hari ini senin tanggal 26 oktober 2015 dari Dir Narkoba menyampaikan belum bisa di release karena masih dalam pengembangan”.ujar Jules

BACA JUGA:   Tersangka Tambak Garam Sabu Raijua Gugat Kejati NTT

Sementara informasi yang dihimpun, AS telah diterbangkan ke Jakarta. Hingga berita ini diturunkan, belum tau apa alasannya AS langsung diterbangkan ke Jakarta. (*Sari)


Bagikan:

News Feed