oleh

Dapat Jabatan Baru, Delapan Pejabat NTT Di Lantik

SUMPAH Jabatan
SUMPAH Jabatan

ZONALINENEWS-KUPANG, Delapan (8) pejabat struktural eselon III dan IV lingkup sekretariat DPRD Provinsi NTT dilantik dan menduduki jabatan baru dan meninggalkan jabatan lama. Pengangkatan  ke 8 pejabat tersebut  berdasarkan surat keputusan Gubernur NTT Frans Lebu Raya, Nomor: BKD.103.1/I/64/PK-JS/IV/2016, tanggal 5 April 2016, tentang pengangkatan, pemindahan dan pemberhentian Pegawai Negeri Sipil (PNS) dalam dan dari jabatan struktural III dan IV di lingkungan pemerintah Provinsi NTT.

Pantauan zonalinenews Jumad, 15 April 2016, pukul: 10.00 Wita, bertempat di ruang rapat Kelimutu kantor DPRD Provinsi  NTT dalam kegiatan pengambilan sumpah jabatan dan pelantikan pejabat struktural eselon III dan IV lingkup sekretariat DPRD Prov. NTT.

Delapan (8) pejabat tersebut diantaranya Albinus Y. Salem jabatan lama Kasubag komisi pada sekretariat DPRD Prov.NTT, jabatan baru kabag humas dan protokol, Erni Amelia Toelle, jabatan lama kasubag perundang-undangan pada sekretariat DPRD Prov.NTT, jabatan baru kabag persidangan dan alat kelengkapan dewan, Maria Suryati Parera, jabatan lama kasubag operasi dan UMKM pada biro ekonomi Setda provinsi NTT, jabatan baru kasubag tata usaha keuangan pada bagian keuangan Setda provinsi NTT, Stefanus Mandong, jabatan lama staf pelaksana pada sekretariat DPRD Prov.NTT, jabatan baru kasubag rumah tangga dan perjalanan, Maria G. Bian Pareira,  jabatan lama kasubag konserfasi lingkungan pada BLHD provinsi NTT, jabatan baru kasubag komisi, Sabarhati Br. Tarigan, jabatan lama kasubag tata usaha biro pada biro hukum Setda provinsi NTT, jabatan baru kasubag perundang-undangan, Rafael Guntur, jabatan lama Kasi  dana perimbangan dan bagi hasil pada dispenda provinsi NTT, jabatan baru kasubag Anggaran, dan yang terakhir Erasmus Nikodemus Mandala, jabatan lama kasubag Anggaran pada sekretariat DPRD Prov.NTT, jabatan baru kasubag evaluasi dan pelaporan keuangan. (*Leader Ismail

Penulis: zonaline news

Gambar Gravatar
Alamat Redaksi : Jalan Adisucipto Kompleks Perumahan RSS Oesapa Kota Kupang Blok P No 2 NTT