Tentang Kami

oleh

Zona Line News, Media pemberitaan yang diprakrasai oleh  3 orang yaitu Rusydi Saleh Maga, Samuel Etidena dan Hairul Rahman,  ide awal pembentukan media ini adalah berangkat dari pengalaman bekerja diberbagai media Masa di NTT dengan  berbagai pengalaman suka dan duka, namum banyak dukanya sehingga terlintas dalam benak untuk membentuk suatu media online www.zonalinenews.com dimana media ini sebagai wadah  untuk menyampaikan  informasi kepada publik sekaligus sebagai media pembelajaran dan pencerahan kepada publik tentang kejadian-kejadian  di masyarakat.

Berita yang disajikan adalah berita yang mengedepankan keberimbangan, akurat  , ketepatan.

Media ini terbit perdana pada Rabu 5 Juni 2013. Walaupun media ini jauh dari kesempurnaan karena berangkat dari keterbatasan dan banyak kekurangan serta  kekeliruan. Namum kami mencoba untuk optimal sehingga kehadiran kami benar-benar bermanfaat bagi masyarakat.

Zonalinenews sendiri  memiliki makna  Zona adalah Daerah atau kawasan , Line garis dan News adalah berita jadi zonalinenews mengandung makna, suata berita yang digaris bawahi.

Semoga dengan kehadiran portal berita Zonalinenews memberikan pilihan bagi pembaca untuk membaca berita berita terupdate . (*)

 

Zonalinenews diterbitkan oleh  : PT. Zonalinenews

Pimpinan Perusahaan : Kurniawati  Ibrahim SE

Pimpinan Redaksi/Penanggungjawab : Rusydi Saleh Maga

Redaktur Pelaksana  : Haerul Rahman

Redaktur Khusus : Fransisko Andre Jemalu,  Paul SinlaEloE

Kepala Biro Jakarta : Humaira Qulsum Blegur

Kepala Biro Jawa Timur : Ilham Nurali Fadillah

Wartawan : Sholeh (Pasuruan), Iwan Arif Vigi ( Mbatu) Rusidi, Arif Fitrianto, Edik Winarko (Malang)

Batam : Meliana Harfeni

Kepala Biro NTT : Hairul Rahman

Koordinator Liputan Wilayah Flores : ALaxander P Nunu, Mikael Riberu

Koordinator Liputan Wilayah Manggarai Raya: Kons Hona

Koordinator Liputan Daratan Flores : Mikael Riberu

Koordinator Propinsi Aceh : T Baharuddin

Wartawan : Tony Adang (Rote Ndao) ,   Rita Senak  (Flotim), ALaxander P Nunu,   Saver Mbula (Ngada).Nasarius Kua (Nagekeo dan Ende Yayang Sutomo, Erson Atamau, Alyosius Arkian Tokan, Angky Ndun, (Kota Kupang) Iwan Kamaleng (Alor), Kons Hona (Manggarai), Sumawardi (Manggarai Barat)  Muhammad Badarudin (Sumba Timur) Email  redaksi     Zonalinenews : rusdymaga@yahoo.com

Alamat Redaksi : Jalan Adisucipto  Kompleks Perumahan RSS Oesapa Kota Kupang Blok P No 2 NTT